Скуука...

На столе в тарелке груши,
 муха в молоке
До чего ж сегодня скучно
плыть в самой себе
О любви грустить внезапной,
 а была она?
Пробежала незаметно
за зимой весна.

Обещали мне игрушку
 в теплую постель-
Разобью о вены кружку
цвету простыней.
За веселую подружку
 ты мне слез налей.
Кто сказал –
 ,,смерть-это скучно,, ?
Жизнь – не веселей...
1998 05 19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.