Судьба напополам

Между мной и тобой пропасть легла,
Она развела нас с тобой ничего не спрося,
А ты теперь далеко и лишь сердце просит:"Нет!"
Она разбила мою душу, взяв с меня тупой обет.

Мне до тебя не дотянуться, хотя ты рядом, вроде тут.
Но мечты - они скупые - меня больше не спасут.
И я готова сделать шаг, в этой пропасти пропасть;
Я не хочу умирать и не хочу тебя терять.

И мы с тобой будем жить на двух разных берегах,
И будем время считать, но на разных часах.
И мы уйдем далеко, и не встретимся вновь;
Но среди нас будет жить всё та же ЛЮБОВЬ.


Рецензии