Разочарование

Одно хочу тебе сказать:
Тебя я отпускаю!
Тебя мне надоело ждать;
А почему - не знаю.

Наверно это потому,
Что ты все не приходишь,
И к идеалу моему
Уже ты не подходишь.

Моя любовь была сильна,
И не найдешь ты лучше!
Но вот теперь тебя она
Уже не будет мучить!
 
Была сильна моя любовь,
Но вовсе бесполезна.
Тебе ее не встретить вновь -
Она уже исчезла!

2001 г.


Рецензии