Позабудь

Ты девчонка, зачем плачешь ?
Зачем слёзы льёшь в углу ?
Если он тебя не любит…
Позабудь, как было всё…

Позабудь, что были вместе,
Что однажды он сказал…
„Ты одна, как солнце светишь…
Ты, как луч в душе моей…”

Он ушёл, не попрощался
Не достоин он тебя…
Ты небесное созданье…
Ангел Света…Ангел Дня

Он потом поймёт… Ты лучше !
Он потом поймёт, что зря…
Ты не плач сейчас, не нужно
Позабудь, как было всё !


Рецензии