За окном

Эпиграф:
"И пьяницы с глазами кроликов
In vino veritas кричат..." А.Блок


В блеклое небушко в грязных разводах
корочкой хлебушка смотрит природа
во дворе за моим окном.

Сломанный столик, жухлые листья.
Пьют алкоголики в поисках истины
во дворе под моим окном.

К дождю, вероятно, запахло помойкою.
Допита проклятая водочка горькая
во дворе под моим окном.

Зажевана корочкой черствого хлебушка
под грязной оборочкой блеклого небушка
во дворе под моим окном.


Рецензии
Здорово, жизненно, по настоящему.
Сразу возникают образы...

С уважением,

Ирина Эдуардовна   21.05.2004 11:02     Заявить о нарушении