Мысль-чувство. триолет

С каждой мыслью возрождаюсь,
С каждым чувством я живу.
Ежедневно преображаюсь
С каждой мыслью, возрождаюсь.
И на Сердце уповаюсь,
Что огонь души найду.
С каждым чувством возрождаюсь,
С каждым словом я живу.

2004


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))


Евгений Иванов   21.05.2004 12:32     Заявить о нарушении