Мне 17

Мне 17?
Что изменилось?
Стала взрослее?
Быть может, мудрее?
Пиная головой кирпич,
Ты думаешь об этом.
Зачем года?
Они нас красят?
Седой и в тапочках -
Красиво?
Оно нам надо?
Кто на Земле придумал эти дни?
Сидя с гостями,
Ты улыбаешься.
В тупом уродском платье
Пришла свекровь.
Даёт морковь - на кушай!
   Just Do it! Do it! Do it! Kill it!
Никто не должен знать,
Что ты на такое способен;
Преставляя дуло к виску
Дня рождения.
Убивая его, ты убиваешь...
Убиаваешь мысли и желанья быть ближе,
Быть родственней тебе.
Ты думаешь, что это лучше?
Конечно лучше!
Убивая ты остаешься один
И допивая бокал с вином вторишь:
    Just Do it! Do it! Do it! Kill it!
Один, один - что лучше?
Хондра, хондра - что лучше?
Друзья, друзья - что хуже?
Не лучше ль быть....


Рецензии