Не унывай

Прошла любовь
И надвигается гроза.
Яснее слов
Твои усталые глаза.
Не повезло,
Не по приколу и не в масть.
Вот западло,
И надо ж было так попасть.
Такую ночь
Ты мне испортить норовишь.
Скорее прочь
Хоть в Суходрищенск, хоть в Париж.
Да хоть куда,
Не важен, в общем-то, маршрут.
Пришла беда,
Не стоит оставаться тут.
Прости. Прощай.
Я собираю чемодан.
Не унывай
И жди открытку с дальних стран.


Рецензии