Ведьма
Мы вместе любили полную луну…
Ведьма была она.
Из всех живых любила
своего кота.
Тем вечером, когда я познакомился с ней
У неё был миллион идей.
Было для разговора много тем.
Я отрешился от своих проблем.
Тем вечером, когда я встретил её
Чёрный кот был подле неё
Ведьмой сказалась мне она.
А над нами светили солнце
и полная луна.
В дни противостояния планет,
Иль когда был полной луны свет.
В помощь себе брала чёрного кота.
И колдовала вместе с ним она.
Ведьма.
Ведьма.
На рецептах, заклинаньях
Открыта книга колдовства.
Волосы убраны с лица и со лба.
Самозабвенно зелье готовит,
колдует она.
Ведьма.
Ведьма.
Чёрный кот ей компоненты подаёт.
Она высыпает их в котёл,
Где зелье медленно кипит.
Ведьма заклинания напевает – говорит.
Что за зелье приготовила она
Знают Кот она да луна.
Скажу, что она была не глупа.
Ведьмой сказалась мне она.
Тем вечером, когда встретил я её
Чёртов кот был на руках у неё.
Ведьмой сказалась мне она,
А на небе были солнце и луна.
Свидетельство о публикации №104052100507