Летнее Время

В летнее время
Вложу ногу в стремя.
И в начале нового дня
Оседлаю своего коня.


Под звон серебряной струны,
Поеду я по бескрайним просторам
        страны.


Серебристой лентой дорога уходит в даль.
Где – то за спиной осталась моя печаль

А по обочинам дорог,
То обелиск,
То памятник,
То венок.
Люди видят их и
Дают клаксоном гудок.

Дорога уходит за горизонт.
Мимо полей дорога идёт.
Через леса она петляет.
Простор, и свобода меня окрыляют,
Но осень уже о себе заявляет...

Осенью в стойло поставлю коня.
До весны он будет ждать меня.
А весной, как только снег сойдёт,
Дорога вновь меня позовёт.


Рецензии