О чуде
Порою не произойдет,
И чувства могут оказаться,
Такими, как никто не ждет.
Живем в предчувствии мы чуда,
Сначала чуда в детстве ждем,
Под Новый год мы ожидаем,
Что вдруг оно произойдет.
Потом взрослеем и меняем
О чуде взгляды мы свои,
Ведь тут другого ожидаем,
И чудо не игра, увы.
А сколько чудом называем
Предвестие самой любви,
С каким желаньем ожидаем,
Что вдруг появишься и ты.
Мы чуда ждем, оно приходит,
Его мы счастьем назовем.
Оно приходит так не часто,
Но всякий раз его мы ждем.
Не зря придуманы все сказки,
И чудеса в них все даны.
И ведь придумали их люди,
Мечты туда свои внесли.
Мечтали все, но все о разном,
Мечту кто в жизни воплотил,
А кто с мечтою умирает,
Свою мечту не позабыв
Свидетельство о публикации №104052100455