Нелюбимому

Говоришь,что сильно любишь?
Но за что любовь такая?
Ты меня не приголубишь,
У меня любовь другая.

Парня я люблю другого,
Что крутым себя считает.
Он красив, умен! Такого
Разлюбить? Хотя, кто знает?

Ты любви не добивайся
От меня, ведь все так сложно!
Ты забыть меня старайся.
Нам быть вместе невозможно!

Зря душа твоя трепещет -
Я тебя не успокою.
Чувства пусть твои не хлещут,
Я любви твоей не стою:

Я жестокая натура,
Идиотка, грубиянка!
Я дряная девка, дура!
Я шалава, хулиганка!

Пью, курю, ругаюсь матом!
Ну зачем любить такую?
Тебе ставлю ультиматум:
Поищи себе другую.

Не смотри в глаза прекрасным
Чистым детским нежным взглядом.
Почему тебе не ясно,
Что любить меня не надо?!

Ну зачем меня ты любишь?
Что? Красивая? Ну что ты!?
Ты себя любовью губишь!
Ну не будь ты идиотом!

Разлюби меня - так надо!
Встречи ты со мною бойся!
Избегай моего взгляда
И забудь, и успокойся...

2002 г.


Рецензии
Ну зачем ты меня любишь?
Здесь следует ТЫ и МЕНЯ переставить местами.

Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас...
К сожалению, истинная правда :((

Яна Д,

Деменкова Я.   07.06.2004 15:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за коррекцию! Пожалуй, так зучит более гладко!

Ненаглядная   07.06.2004 22:09   Заявить о нарушении