Любовь с первого взгляда...

Я так тебя люблю. До твоего явленья
Жила я как во тьме. Ты друг, спаситель мой!
Увидела тебя, и только восхищенье
Ты вызвал у меня. Лишь быть хочу с тобой...

Увидела тебя и сразу обомлела:
Как молнией с небес ударило меня!
Я знаю, что ты то, что я давно хотела,
Хоть знаю я тебя всего-то лишь три дня.

Я знаю,что ты тот,кто избран мне навечно
И тот, кто знает все,что я хочу сказать.
Желаю я тебя неистово, беспечно...
Пожалуйста, позволь ты мне тебя желать!
 
26.09.2002


Рецензии