Хватит о победе

Чёрный зверь-город, нахмурено небо,
Завтра снега снова с серым дождём.
Горькой ценою досталась победа,
Как победители мы не живём.

Хватит вранья, мы войну проиграли!
Жёлтая пресса- духовный лишь гной!
В новый виток бесконечной спирали
Мы выйдем, свет лишь неся над собой.

Хватит плодить генотипы уродов,
Хватит уже блеять, выть и мычать!
Жизнь или смерть – это выбор народов,
Бога лишь подпись, и с гербом печать!


Рецензии