Не дыша - Тебе...
Тлеет притихший камин.
Красный - на черном - оранжево блекнет,
Вкось - отражаясь - с гардин.
Глажу велюрово-теплые тени...
Там, где пригрелась душа,
Звонкий туман зачарованно стелет
Крылья - мои... Не дыша,
Еле касаясь шагами паркета,
Наинежнейшей - волной -
Невероятной, странной, запретной -
Я - повстречаюсь с тобой.
Спишь (пояса часовые на страже)...
Тают в распаде огни...
Пьяной черемухой - наискось - ляжет
Голос мой... Обними.
Доброе утро! Холодным рассветом
Я растоплю камин...
Дождь барабанит... Едва... По паркету...
У изголовья... Взгляни...
:-)
Свидетельство о публикации №104052100373
С симпатией
Виктор
В.Вин 24.05.2004 16:26 Заявить о нарушении
Спасибо тебе:-)
С ответной симпатией, :-)
Инесса Фотева 25.05.2004 15:23 Заявить о нарушении