женщина вашей мечты

она была доступной,недоступной
она дарила взгляды и ловила.
глаза ее-без шторы окна
будили все охотничьи инстинкты.

она вас не манила,но манила,
она вас не кричала,но звала,
и невзначай вам розу уронила
в ней не было ни одного шипа!

и не обнимая,так сжимала,
что звезды осыпали вас,
и не целовав так целовала,
что покидало сердце вас!

нет!не любя,конечно, вас любила,
совсем не замечая-замечала вас.
ее прикосновения дарили
необьяснимый шоковый экстаз!


Рецензии
♥ + ♥ = LOVE

:о)

Сергей Нижегородцев   28.05.2004 23:28     Заявить о нарушении
спасибо!сергей!а нельзя-ли еще чего-нибудь написать!
замечания...замечания нужны!

Елизавета Сопчак   19.06.2004 17:55   Заявить о нарушении