Мы так похожи

Мы так похожи
Радуясь, злясь,
К звёздам взлетая
И падая в грязь.
То, остывая,  то горячась,
Корчась от боли
Или смеясь.
Сколько нас
В это мгновенье живых.
Рано уставших,
Душой молодых.
Ветреных, верных
И просто святых.
Строящих  Храм,
Откликаясь на Зов,
Или отвязанных,
Без тормозов.
Неторопливо
Или спеша.
Тех, кто с деньгами,
И кто без гроша.
Ищущих правды
В добре или зле…
Нас миллиарды
На этой земле.
Сказочно разных,
Безумно любых.
Просто удачливых…
И остальных.
Стройных и толстых,
И тощих как жердь.
Знающих всё,
Но не верящих в смерть.
Ночью смотрящих
С надеждою в высь.
Жаждущих счастья
Всю свою жизнь.


Мы так похожи…


Рецензии