Ранние

Ничего не изменится,
И шампанское пенится.
И становится легче мне с каждым новым глотком.
Есть кровать, сетка - рабица,
Что б упасть и расслабиться…
 Лампочка с потолком.

Ничего не изменится,
Но кровать что-то кренится,
И качает задумчиво, как на лёгкой волне.
Тянет вплавь уйти в сказку и…
Скрасить ночь эту ласками.
Только ласки в цене.

Ведь красивым бездельницам,
Греют душу безделицы,
Да бумажки зелёные, для различных причуд.
Значит мне в пьяной невести,
Безразличны их прелести.
И оплаченный блуд.


Рецензии