Твой начальник орёт глумливо,
Выпуская как клапан пар.
Ты молчишь, улыбаясь криво,
Ты ведь должен держать удар.

Или выйдет когда замута,
Так Попалыч сожрёт навар.
И опять ты зимуешь круто,
Но ты должен держать удар.

А любовь, только вспомнить стоит,
Этих вдаль уходящих шмар.
Будто старая рана ноет,
Но ты должен держать удар.

Важно брат, в это время злое,
Развивать пофегизма дар.
Будут деньги, и всё такое,
Если сможешь держать удар.


Рецензии