Мистика

Над замком тишина
И лунный свет.
Я вижу у окна,
Прелестный силуэт.

Я вижу её взгляд,
В нём страсти зной,
Глаза мне говорят,
Идём со мной.

Мы входим в лунный круг,
И явь как сны,
Но пальцы её рук,
Так холодны.

И чувствуя озноб,
И тьму спиной,
Я слышу – ляжем в гроб,
Идём со мной.


Рецензии