Лирика

Мне не хочется думать, пока ты со мной,
Ты со мной и тревоги вдали.
Только снег простыни, тела гибкого зной,
И восторженный шёпот любви.

Мне не хочется думать, и мне всё равно,
С кем была ты, с кем будешь потом.
Только губ твоих терпких, хмельное вино,
Жадно б выпить немеющим ртом.

Только б твой аромат, бесконечно вдыхать,
Словно нищий, попавший на Пир.
Ты со мною и мне глубоко наплевать,
В этот миг, на исчезнувший мир.

Лунный свет на паркете плетёт кружева,
Просочившись сквозь трепетный тюль.
Так иди ко мне снова и к чёрту слова,
В эту ночь, в этот жаркий Июль…


Рецензии