Типа рэп

Христианства устои наивны и зыбки,
И законы морали достойны улыбки.
Благородство, манеры, для лучшего вида
Что нам, типа одежды, что типа «прикида»,
Страх сорвёт и отбросит как ветоши ворох,
И древнейший инстинкт не позволит пропасть,
Это здесь, на земле, настоящая власть,
Эту власть дарит пуле сгорающий порох,
Это то, что с рожденья ты знаешь на пять,
То, что смерть у тебя лишь способна отнять
Это то, что в крови твоей бродит опять,
Убивать… Убивать… Убивать…
При наличии практики, это не трудно,
В атмосфере интимной, но лучше при людно
Нищету, средний класс или знать,
За корону, за деньги, а чаще за даром,
Энергичнее, резче, коротким ударом.
Убивать… Убивать… Убивать…
Со времён, когда Каин разделался с братом,
Нашу мысль возбуждает лишь эта идея,
И трезубец, и меч со времён «Колизея»,
И дубина, и расщепляемый атом,
Были созданы, что бы в бирюльки играть?
Убивать… Убивать… Убивать…
Это даже роднее, чем стадное чувство,
Это первый девиз на фасаде искусства.
Самый смак оператор покажет умело,
Страх, агонию жертвы, конвульсии тела,
Наше так не легко любопытство унять.
Вариации смерти, и всё крупным планом,
К «счастью» есть кинозалы с широким экраном.
Убивать… Убивать… Убивать…
Здесь всё так откровенно, что даже не ловко,
Это в мыслях мужчин, это в женских головках,
Пусть они иногда и вздыхают притворно,
Это им интереснее, чем даже порно.
Как мессии экрану, внимая и веря,
Килограммы поп корна жующая рать,
Пацифист и военный, монашка и ****ь,
Утверждают невольно величие зверя,
Убивать… Убивать… Убивать…


Рецензии