Тебе 24

Твоя глупость – моё наслажденье,
И твой смех – моё скромное счастье.

Неужели второе рожденье
Называется чувственной страстью?

И твои холодные руки
Так нечасто берутся моими.

Нет, не вынесу более муки
Быть не целым одним, а двоими.


Рецензии