дождь после снега... сонет

*   Этот дождь после снега как слово любви запоздал...
*   Только... Томная нега твои закрывает глаза,
*   Только странное чувство, что я словно в сказке живу -
*   Ощущение сна - спишь и знаешь: разбудят, прервут...
********************

Видно, осень опять перепутала
И снега, и "люблю - не люблю"...
И застыла, как стрелка минутная -
Ею я свою жизнь разделю.

Знаю, выйдут две части неравные:
До тебя (без тебя все иначе)
И вторая, но самая главная -
После встречи с тобою... Удача,

Что с тобою свела меня вдруг,
С той поры меня не покидает...

Осень что-то напутала вдруг,
Я люблю и она это знает...

Шер ами, восхитительный друг,
Ночь твоими глазами сверкает...


Рецензии