Изысканное...
Не говорите громких слов,
Они Вам, право, не к лицу…
Не повторяйте вновь и вновь,
Что Вы как будто влюблены…
Потоком фраз высокопарных
Не утомляйте, я прошу…
Ввек не иссякнет мой запас
Ответных колкостей
Для Вас…
Вы что?
Пытаетесь ещё
В душе моей
Застрять как соблазнитель?
Не отводите глаз нахальных,
Вы,
Столь самовлюблённый зритель…
Не пойте песен… Серенаду?
Ох, нет! Я Вас прошу…
Мой друг, не надо,
Не расточайтесь в деферамбах…
Напрасно Вы старались…
Стараетесь ещё?
К большому сожалению,
Не мой, увы, герой…
Мне кажется –
Вам чудится,
Что сможется порой…
Но, только не получится…
Не говорите тихо так,
Я Вас почти уже не слышу…
Простите, хочется антракт
От Вас, мой ненаглядный зритель…
20.05.04
Свидетельство о публикации №104052100030
И потому хочу в антракт
Евгений Тутушкин 21.05.2004 00:14 Заявить о нарушении