Чем ты болеешь?

Источник вдохновения - http://stihi.ru/2001/09/03-13

что ты делаешь
Юлия

...лежала на кровати на спине
и между ног смотрела телевизор,
воображая чье-нибудь лицо
сперва - твоим; потом - твоим и близким;
потом - твоим и близким потому,
что ты лежишь со мною на кровати
и судорожно дышишь внутрь бедра,
и я дышу, раздвинув жабры бедер;
и потому что шепчешь ты в меня
какую-то немыслимую тайну,
настойчиво читая по слогам
дыханье хореического ритма,
я чувствую себя совсем пустой,
составленной из рваных междометий;
а за твоим затылком - синий нимб:
пустой экран сияет...
 

На это стихотворение написана масса пародий в рецензиях на него. А я скромно присоединяюсь.


Пародия

Чем ты болеешь?

По косточкам разобраны все строки,
Теперь читать осталось между строк.

К примеру, очень хочется узнать
Такое: почему здесь бедра - жабры?
Так... Жабры - рыба. Рыба - рыбный запах.
Понятно, это же гарднереллез,
А он из той же серии, что... Тьфу!
Короче, им Венера награждает.
Еще один вопрос меня гнетет:
С чего бы вдруг так на кровать ложиться,
Чтоб целый телевизор между ног?
Да граждане, она же нимфоманка!
А вот... Ну все, молчу, молчу, молчу,
Не то еще придется мне назвать
Диагноз и похуже...


Рецензии
Здравствуйте Тамара.
Прочитал все Ваши последние стихи. Они мне очень понравились. Все прямо в ноль. Особенно точно описаны
номинаторы.
С уважением!

Седой Мужик   21.05.2004 17:57     Заявить о нарушении
Приходите еще!

Ътамара   22.05.2004 09:05   Заявить о нарушении