Mi

Neznaiya, chevo mi hatim...
Uvlekaemsya misil'u shto mi uletim
Kogda i kuda, zachem, pachemu
Naverh ili vniz?... Vsyo-ravno zakrechu.

Zakrechu; "Shto nashol, i budu lubit'..."
Jemchujenku svaim serdtsem kormit'
Obnemat' po-nocham
Zasheshyat', zasheshyat'sya

Shutit', tselovat', v-lubvi jizen'u kupat'sya.
Eiyo serdtsem dishat', glaza tselovat'
Za- "lapku" v Moskovskih parkah pletat'
"Kak klasna !!! Kto-bi-je znal, shto tako sluchit'sya?!"

"Mi", tol'ka "mi" !!! Na-nashih granitsah...

Rastaem v drug druga pod-odnim odeyalom
Podishim enirgiei, shyas't'em, luchami...
Luchami katori nas v-verh zaberut
Stranitsi nashi serdets nam proch'tut...

Zachem pomogat' nam chitat'?...
Pokajite... "Kuda nam letet' ?"
A mi tam-ta sami, uje rasberyomsya...
Vzletim, uletim...
V lubov' okunyomsya............................

... Mi-je dve ptitsi...


Рецензии