Маюсь в мае

МАЮСЬ  В  МАЕ.


Дождь идёт уж трое суток,
Дробью он стучит по крыше.
Мне сегодня не шуток,
Мысли шебуршат как мыши.
Что же будет завтра с миром,
Новых дней мученье, пытка?
Бродит горе по квартирам,
Как почтовая открытка.

20.05.04.


Рецензии