Прощая одинокий вечер...

Прощая одинокий вечер,
Отвыкнув от твоих звонков,
Укутаю я прошлым плечи,
Отмечу,что сюжет не нов.

Не нов сюжет,не новы роли.
В спектакле я уже играла,
А это значит - меньше боли.
Фини,мон шер,ведь я устала.

Устала ждать,устала врать:
Друзьям,семье,самой себе.
Ночами долгими сдыхать...
Теперь ты безразличен мне.

Не надо падать на колени,
Не надо целовать мне руки!
Зачем спектакль,ценою в пени?
К чему наигранные муки?

Сегодня вспомнив о тебе,
Я ставлю крест и забываю...
А свой "театр" оставь себе,
В "любовь" я больше не играю!


Рецензии
Очень красиво и пронзительно!

Мара Чертанова   23.08.2004 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.