Звонок взорвался в тишине

Звонок взорвался в тишине,
В пугливости утра призыв зовущий,
Бреду к проблемам, находясь еще во сне,
Что мне несет с утра привет орущий?
Бурчу в ответ, не понимая разговора суть,
Во мне одно, назад бы сон вернуть,
С трудом, вникая в шепот телефона шумный,
Сам вспоминаю, сон был радостно безумный


Рецензии