Человек, идущий в темноте...

Человек, идущий в темноте, освещаемой лишь одним фонарем
Я тебя вижу!!!

Курю в форточку, под светомузыку окон.
Взгляд падает вниз: в темноту, освещаемую лишь одним фонарём
И в ней человек…
Я тебя вижу!!!

Дым изо рта, перемешанный с паром, летит в темноту, освещаемую лишь одним фонарём,
В которой есть человек…
Я тебя вижу!!!

Закрываю окно, гашу свечку и спать.
Попадаю опять в темноту, освещаемую лишь одним фонарём.
…Я… и есть человек, что бредёт в темноте, освещаемой лишь одним фонарём.
Это я.

                02.10.02.   


Рецензии