Blissкая...

Я нарисую тлеющий закат,
В котором силуэты тонут.
Стирается черта преград,
Весь мир летит в безумный омут.

Цветы душистые растут.
Путь светлячки в округе освещают.
Улыбки на губах цветут
И поцелуем угощают.

Ты нужен мне, как вдох любви,
А я тебе, как выдох ею.
От одиночества замерз – зови,
Своею нежностью согрею.

Картину цветом грёз закрашу
И спрячу от завистных глаз.
Такой я вижу близость нашу:
Всё счастье нам, весь мир для нас. 

               


Рецензии
Здесь заметен большой прогресс.........

Тленикс   27.06.2004 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.