Староста

Девчонка есть одна Кристина
Её «вождём» мы все зовём
За этой дЭвушкой красивой
Ребята ходят косяком

Характер светлый и весёлый
И пошутить она мастак
Но нас посёт как мент на зоне
И не поспоришь с ней никак

Она умна и дружелюбна
Таланта в ней хоть отбавляй
Но на общественных собраньях
Ты пиво пить ей не давай.


Рецензии