отрывной календарь
Уютно, но серо.
На полке устроились
Гегель с Вольтером.
Прошлые записи
Стопкой разложены.
Молча пылятся,
Как им и положено.
От абажура кружок
Греет измятый лист.
Солнце ушло на восток.
Все отрывной календарь,
Вечного бега пророк.
Свидетельство о публикации №104052100179