Буду помнить

Мы расстанемся, увы.
Холодно до дрожи...
Буду помнить о тебе
Клеточками кожи.

Даже пальцами руки
Прикасаясь к небу,
Буду чувствовать тебя,
Где б ты только не был.

А потом, когда усну
Чутким сном тревожным,
Буду думать о тебе
Очень осторожно.

Улечу под облака
Тёплым ветром вольным...
Буду помнить о тебе,
Даже если больно...

21 мая 2004 год.


Рецензии
Нежно и красиво...

Орка Киото   02.11.2004 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.