Звездный фонтан

А в небе бесконечное
Необъятное не объяснимое
А в небе бескрайнее
Это поле белых огоньков
Алмазы вселенной
Они рассыпаны везде
Они, они, ты посмотри!
они бьют струйкой фонтана
Посмотри! это фонтан!
фонтан из звезд
Окунись туда смотри!
А вот обитатели этого
бескрайнего звездного водоема...


Рецензии