Раздел имущества
Не желая остановиться, -
Ему не хватало мужества,
А ей хотелось напиться.
Разбегались, боялись сложностей,
Каждый раз глаза отводили,
Удивляясь всей невозможности
Того, что они делили.
И в итоге, в горячем споре
Всё решили простые спички, -
Ему досталось Балтийское море...
Ей - московские электрички...
21 мая 2004 год.
Свидетельство о публикации №104052101657
Чернин 28.05.2004 18:40 Заявить о нарушении