Время мчится неумолимо...
И так хочется хоть на минутку
Удержать проходящее мимо
Счастье. А если бы лишние сутки
Чудом были у нас в запасе,
Мы обнялись бы обязательно!..
Я была бы по-прежнему Масик...
Ты - по-прежнему Замечательным...
21 мая 2004 год.
Свидетельство о публикации №104052101654