В ночи...

Сгорают минуты
Светлого счастья
Серебристые струны
Гитарной напасти
Волнуют тревожат
Живое в груди
Осыпались горы
Смолкающим эхом
скребут атмосферу
Отзвуки блефом
Видятся в белом
Свечении неба
Чёрные звезды
В безудержном смехе
Прячет Луна
Свои оконечности
Всё идёт чередом
До бесконечности
Тихо смолкают
Ходики в доме
Все засыпают
А мы с тобой кроме
Всех остальных
Стоим на балконе
Смотрим на звезды
Видим галактики
Детские грезы
Всплывают в Антарктике
Белые льдины
В сиянье полярном
Кажутся вечностью
О как нам приятно
Тихо держать
друг у друга конечности
Тихо молчать
Ощущая биение
Наши сердца стучат
В нетерпении
А ночь все нежнее
А ночь все приятнее
И вот мы в постели
Друг у друга в объятии...


Рецензии