Отражение в озере...
Вбирает теплые палящие лучи.
Съедают время своим жевалом
Сквозящие над озером жучки.
И в этом чуде источник жизни,
Что дарит радужный и сладостный покой.
Окутав леностью, потрогав мысли,
Приводит ум в гармонию с душой.
В озерной глади, весь мир иначе,
И то что раньше никогда не замечал.
Со дна вспывает, водой назначен
Души смиренной с разумом причал.
Ведь в этом озере, где мошек жженье,
Где пробегающие рыбки - чудаки,
И где мое запечатлилось отраженье,
Вобрав в себя все лстительны лучи,
Где в водном мире, уместилось небо,
Где потревоженная муть - простой туман.
Помещены в воде все тайны света...
Но мысль оборвал простой комар!
Свидетельство о публикации №104052101642