Четыре строчки после чая
Я сочиню тебе в подарок.
Забыть тебя уже отчаясь,
Как редкость собиратель марок.
Моя любовь как черный кофе,
Твоя – как сладкое какао,
Мой не точеный мягкий профиль
Через реальность в сон твой, в аут.
Мои глаза – болото, омут…
Твои - чисты как снег не павший.
Мои и плакать-то не могут,
Но любят…просто они старше.
Твоя мечта как сок вишневый,
Моя же будто терпкий виски.
И, может, путь мой и грошовый,
Но душу сделай, прошу, чистой!
Четыре строчки после чая
Хотела…вышло много больше.
Я тихо музыку включаю…
Пронзительна так? Я на столь же.
Свидетельство о публикации №104052101637