Вечерний гость
Тебе открыта дверь.
Тебя встречает грустная улыбка.
И никуда я без тебя теперь
Такая значит плата за ошибки.
Давай же молча сядем за столом.
Я буду слушать, как стихают звуки.
Ты, одиночество, конечно не причем,
Но может позовем к себе разлуку?
Свидетельство о публикации №104052101622