Ты жива

Совсем скоро рассвет, но тебя уже нет
только шепчет душа: "Ты жива".
Умерла лишь любовь, умерла лишь мечта
Ты жива!!!
Только сердце клокочет, спокойствия хочет,
чтобы ритмы забыть навсегда...
ну, скажи, ну скажи:
"Я жива!"
Замирает любовь, замирает тоска
Заори, закричи: "Я жива!!!"
...Змолчала душа,
Сердце бьёт не спеша...
В голове лишь слова
"Я мертва..."


Рецензии