Для кого то это полный конец, для кого то только начало

Вновь весна обронила дожди
Ухмыляясь кистью сирени
И на чьих то часах без десяти
А кто то и вовсе проживает  без времени

И на город опять опустился туман
Что по улицам хитро крадется
И чей то форт уже сдан
А чей то только берется

Укуталось время в молчанье
Городскую тоску созерцая
Кто то просто дает обещанье
Кто то просто их исполняет

И вечером дождь прекратиться забудет
И мысли в тоску упадут
Одни других заоблачно любят
Другие иным просто врут

Замирает город в немых силуэтах
От дождей, что порой слишком косы
Кто то ищет только ответы
А кто то еще и вопросы

И весна повторяет вальяжный свой жест
Открывая дождей бесконечных забрало
Для кого то это полный конец
Для кого то только начало…


Рецензии
"Вновь весна обронила дожди
Ухмыляясь кистью сирени" -ВОЗДУШНО....
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.

Топаз   12.06.2004 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.