Мы искушаем ангелов с небес сорваться
Под платьями, мне не давать тебя коснуться,
Ты хочешь моего тепла, тихонечко стонать,
Чтобы не дать оцепеневшему сознанию проснуться.
В бездониях страсти, под бременем услад,
Мы искушаем ангелов с небес сорваться,
Что топят в нас завороженный взгляд,
Готовые забыть всю святость,
Плотским радостям отдаться.
Как антилопа я беспомощность, отчаянье вкусил,
Когда мне в шею леопард клыки вонзив,
Ждал вздох последний, каплю сил,
Он смерть учуявший, недвижим, терпелив.
Так ты лишенная одежды и смущенья,
Меня сковала тесно цепью наслажденья.
Свидетельство о публикации №104052100160
Эх! Ну, не хватает порой слов.... пусть они останутся при мне, как и твои стихи:)
Мне очень понравилось, правда.
Фиона С. 26.05.2004 02:07 Заявить о нарушении
Как будто вышел из тупика....
Фиона С. 26.05.2004 17:10 Заявить о нарушении
Это аксиома - прогресс
Спасибо, Фиона!!!
Incubus 26.05.2004 17:41 Заявить о нарушении