Теперь вместе мы...
Я рад больше тебя,
Что теперь вместе мы.
Я ждал этого дня.
Прождал я целый год,
Ночами я не спал,
Я позвонить хотел,
Но страх меня держал.
Боялся я всего:
Что ты ответишь:"Нет!";
Что у тебя другой;
А ты сказав:"Привет!"
Разбила всю боязнь.
Сказала:"Я приду",
И в день рожденья мой
Все было наяву.
Все сны мои сбылись,
И все мои мечты.
Я попросил:"Вернись?!"
И теперь вместе мы!
Свидетельство о публикации №104052101588
Душа Севера 02.01.2005 20:37 Заявить о нарушении
Чего это ты вдруг решила написать?
Толстый Ру 03.01.2005 14:44 Заявить о нарушении
Душа Севера 03.01.2005 16:05 Заявить о нарушении