И ласково скажу

Привет, привет, привет!
Скажу тебе, а не прощай
Как дальний свет, которого и вовсе нет
Увижу я тебя.
Ты далеко...
Ты очень далеко,
И между нами сотни городов,
И целая страна миров.
Увы, как далеко.
Как жаль, что бесконечен мир,
В котором мы "одни".
Как жаль, что облако пустынь
Окутало и нас.
Мне и не жаль сейчас,
Что все это не сон,
Ведь ты придешь,
Вновь прикаснусь к тебе я
 И ласково скажу "родной, любимый, милый".
О,..как мне жаль,
Что все это пройдет.

***********
20.05.2004
for you


Рецензии