Поручик голицын

ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН



Поручик Голицын
Теперь вы кто в жизни,
Корнет Оболенский
Достать ордена?

Ушли комиссары
Пришли демократы
И девочек ваших
Не куда не ведут.

Поручик Голицын
Ты слышишь тот ропот
Опять по России
Прошли сапогом.

Корнет Оболенский
Уймись с орденами
Теперь им торгует
Московский Арбат.

Девчонки же ваши
Теперь на панели
И кони не нужны
В России моей.

Прикид ваш военный
В народе не любят
И каждый военный
Немного изгой.

Корнет Оболенский
Налей же в бокалы
Поручик Голицын
Достань ордена.

В России воруют
И бьют по мордам
Народ опять быдло
Стал всем господам.

Не что не сменилось
Осталось, как есть
Но вам здесь не место
В России родной.

И там где живёте
Держите коней
Корнет Оболенский
Сохрани ордена!


Рецензии