Я жду тебя любимый мой

Дашке
В моих стихах всё больше слез -
Их не испила я до дна.
Там за окном сильней мороз,
И я, увы, опять одна...

Я жду тебя любимый мой,
Но ты, эс южл*, не придешь,
Ты ,знаю, спишь сейчас с другой
И песни ей свои поешь...

А я одна, опять одна
И сердце разлетелось на куски...
И в небе полная луна,
И я рыдаю от тоски..

*эс южл - as usual (англ) - как обычно


Рецензии