Громко всем

Прости себе все то, что ты желаешь.
И научись мечтать вперед на век
Ведь радуясь ты смерть не приближаешь
 А счастье – это то, чем дышит человек
От чувства отрекаться – просто низость
 Как низок отреченный от любви
 Почувствуй всеобьемлющую близость
  к влюбленному в тебя ,свои
Мечты, победы, страхи , козни, драки
 Прими и радуйся, что ты живешь
Что может хуже быть, чем ты во мраке
 С тоскою о несбывшемся умрешь???
А страсти,что тебя внутри сжигают?
Дай выход им, не пряч от глаз людских
Без счастья жизни в жизни не взлетают
А крылья… Где  возмешь ты их?
 Слеза, еще и озеро и море…
 Без грусти этот мир совсем бесцветен
Словами излевай слезинок этих горе
 Тот глуп , кто хочет остваться неприметен
И те, что смутной болью стали
 Ты оводом над ухом прожужжи
 Слова, что столько в горле накипали
 Ты с легким сердцем всем в лицо скажи!!!


Рецензии
А зачем вам критика? У вас такая светлая улыбка, такой оптимистический взгляд на мир. А всё остальное ..., разве это важно:)))

Н.Р.   20.02.2008 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.